Украинский президент вместе со своей супругой поедет в Британию Об этом сообщает портал Украинская правда.

На протяжении седьмого и восьмого октября Владимир и Елена Зеленские посетя Лондон. Там у Зеленского запланирована встреча с премьером страны Борисом Джонсоном, в рамках которой пройдут важные переговоры. 

Помимо этого, Владимир Зеленский с Еленой встретиться со звездной парой королевского двора - герцогами Кембриджскими принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

Запланировано подписание ряда важны документов, в том числе о политическом сотрудничестве обеих государств, а также стратегическом партнерстве.

Украина и Великобритания планирует подписать другие акты о финансовом сотрудничестве и обороне.

Популярные статьи сейчас

Болезнь подкралась в самый неподходящий момент: Кличко заболел коронавирусом

Шварцнеггер борется за свою жизнь, фото из больницы

Тихановская поблагодарила украинцев за поддержку протестов в Беларуси

"Наведем порядок": Лукашенко резко ответил на ультиматум Тихановской, ситуация накаляется

Все новости

Также планируется подписание меморандума о строительстве в нашей стране ракетных катеров. Данной техники Украина не имеет, несмотря на то, что сейчас это очень удобное оружие противостояние на море.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.