Сегодня, 6 октября, в Харькове на городском кладбище состоится церемония прощания с двумя членами экипажа АН-29. Об этом сообщает портал Обозреватель.

На данный момент происходит церемония захоронения двух членов экипажа - штурмана Алексея Остапенко и бортмеханика Олега Широчука.

Первый был двадцати восьмилетним капитаном и после трагического полета должен был получить звание пилота первого класса.

Олег Широчук был сорокалетним прапорщиком и старшим бортмехаником. Он тоже не выжил в результате данной трагической катастрофы.

Обоих захоронили на харьковском кладбище.

Популярные статьи сейчас

Игривая Настя Каменских в ярком топике сверкнула аппетитными "вишенками" на светском рауте: "Моя страсть"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

"Холостячка" Злата Огневич подчеркнула идеальную фигуру платьем-пиджаком с модным поясом: "Время веселиться"

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

Все новости

Отметим, что вечером 25 сентября в Харьковской области рухнул военный самолет с АН-26 и загорелся. На борту находилось двадцать семь человек: участники экипажа и двадцать один курсант.

 

На данный момент следователи ГБР рассматривает четыре версии происшествия: ненадлежащее исполнение своих обязанностей экипажем, техническая неисправность, халатность лиц, которые ответственны за управление полетами, а также ненадлежащее техническое обслуживание.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.