Глава украинского МИД Дмитрий Кулеба высказался относительно конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает портал Остров.

По словам главы МИД, Украина на внешнеполитической арене имеет тесное стратегическое партнерство с Турцией и поддерживает территориальную целостность Азербайджана, а он, в свою очередь поддерживал целостность украинского государства.

"Мы сожалеем, что начался вооруженный конфликт. Украина знает, что война - это прежде всего кровь, смерть и страдания, а этого всегда хочется избежать", - рассказал Дмитрий Кулеба.

На данный момент, по словам Дмитрия Кулебы, главная задача не поддаваться эмоциям и искать способ мирного урегулирования данного конфликта.

Также глава украинского МИД при этом сообщил, что Турция с нашим гасударством имеет сотрудничество в военной сфере.

Популярные статьи сейчас

Острые "вишенки" едва не проткнули ткань: Анастасия Приходько сверкнула декольте в откровенном купальнике – "Как русалочка"

Минималка в 6500 и пенсии не ниже 2500 грн: в ПФУ показали украинцам, что будет с соцвыплатами до конца года

Полакомиться выйдет не у всех: уже с сентября в Украине подскочат цены на популярные продукты – озвучены причины

В Украине предложили ввести смертную казнь для депутатов

Все новости

"Мы так же закупаем беспилотники, участвуем в их производстве, это очень перспективные проекты, и мы планируем их развивать активно и выходить на новые проекты", - сообщил Кулеба.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.