Владимир Зеленский сообщил, что невозможно остановить войну без переговоров с президентом России. Об этом сообщает телеграм-портал Коронавирус Украина.

В качестве примера Зеленский сообщил, что без переговоров с российской властью невозможно было вернуть сотни заключенных на территорию нашей страны. 

На данный момент между Украиной и Россией ведутся переговоры относительно нового обмена пленными, однако пока неизвестно, когда он состоится. 

Отметим, что год назад 7 сентября в прошлом году состоялся первый обмен между Украиной и Россией. В результате в Украину прибыли 11 заключенных на территории России, включая Олега Сенцова, двадцать два моряка и два офицера СБУ.

Популярные статьи сейчас

Непобедимый: Хабиб Нурмагомедов задушил соперника и объявил о завершении карьеры

Между Россией и Украиной развернулась борьба за то, кому принадлежит борщ

Масштабный бойкот: в Армении призывают не покупать украинские товары

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Все новости

Впоследствии состоялись еще обмены, в рамках которых в общей сложности удалось вернуть сто сорок человек в Украину.

На данный момент обсуждается возвращение еще ста человек в нашу страну.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.