Владимир Зеленский уволил гендиректора концерна Укроборонпром. Об этом сообщает портал Хвиля.

Так, Айварас Абромавичус был уволен с поста директора государственного концерта.
Исходя из указа, Зеленский назначил исполняющим обязанности гендиректора концерна Игоря Фоменко.

Фоменко до этого был заместителем генерального директора по бронетанковой и специальной техники данного оборонного предприятия.

Абромавичус ранее самостоятельно подавал в отставку, по информации Мустафы Найема. Гендиректор Укроборонпрома также допускал возможности смены своей должности. Он отчитался о выполнении задач, которые делегировал ему Владимир Зеленский.

Также предполагается, что после прихода Фоменко вполне вероятно изменится состав работников.

Популярные статьи сейчас

Тотальное поражение: Ломаченко проиграл свой бой Лопесу и лишился всех титулов

Это надо знать: после карантина субсидии будут назначаться по-новому

Пальчевский: первое, что надо сделать – снизить коммунальные тарифы

Конфликт с соседом: Верховная Рада поддержала санкции против Беларуси

Все новости

Сам Абромавичус был министром экономического развития и торговли. Вполне возможно в будущем он получит портфель в каком-нибудь министерстве.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.