За коррупцию в нашей стране предложили убивать нардепов. Об этом сообщает портал Знай.ua.

Появилась соответствующая петиция, автором которой является Александр Урбанский. Он предлагает ввести закон о смертной казни для чиновников всех уровней если удастся доказать, что они получали взятки от пяти минимальных зарплат или участвовали в разнообразных коррупционных схемах.

Также такое наказание необходимо ввести за отказ от сотрудничества от государственных и международными следственными органами. От них также требуется предоставлять полную информацию об убытках и всех лиц, которые были причастны к преступлению.

Отметим, что на данный момент в Украине имеется мораторий на смертную казнь с 1995 года. Это обязательно условие для того, чтобы наша страна находилась в Совете Европы.

Данное решение было подтверждено Конституционным Судом Украины в 1999 году. Он пришел к выводу, что смертная казнь противоречит украинской Конституции. 

Популярные статьи сейчас

Какие они милые: счастливый экс-"Холостяк" Макс Михайлюк показал жену-модель с малышкой – "Как долго он этого ждал"

Всю аж скрючило у рояля: Алла Пугачева ошарашила фанатов растрепанным внешним видом - "Отдохни уже…"

Позавидуют и 20-летние: загорелая Ани Лорак в бикини засветила "ложбинку греха" на отдыхе – "Вот это фигура"

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 29 июля 2021 года

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.