Политики Европарламента написали письмо депутату от Слуги народа Давиду Арахамии. Об этом сообщает портал Хайзер.

В письме указывается, что существуют реальная вероятность Украины лишиться безвизового режима. Письмо было подписано заместителем главы парламентской делегации в комитет ассоциации Украины ЕС Виолой фон Крамер и Расой Юкневичане.

Причина такого заявления в том, что Верховная рада назначила комиссию, которая должна заниматься отбором руководителей Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Европейский политики отмечают, что перед тем, как Владимир Зеленский стал президентом нашей страны, он обещал побороть коррупцию и вернуть территориальную целостность в нашей стране. Украинский президент также сообщил, что это была его мечта, однако реализовать, по мнению политиков Европарламента, не получилось.

Политики Европарламента сообщили, что все обещания Владимира Зеленского были нарушены, а правительство дружит с олигархами.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 28 июля для всех знаков Зодиака: Близнецы, сдерживайте эмоции, Рыбы – проведите время с близкими

Острые "вишенки" едва не проткнули ткань: Анастасия Приходько сверкнула декольте в откровенном купальнике – "Как русалочка"

Минималка в 6500 и пенсии не ниже 2500 грн: в ПФУ показали украинцам, что будет с соцвыплатами до конца года

Надя Дорофеева после распада "Время и Стекло" обескуражила видом в кукольном образе: "Икона"

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.