Подозреваемого в убийстве Павла Шеремета оставили под стражей, чем спровоцировали столкновения под судом. Об этом сообщает портал Факты.

Речь идет об Андрее Антоненко, которого обвиняют в убийстве украинского журналиста. Сегодня, 6 октября, Апелляционный суд рассматривал жалобу на его меру пресечения в виде содержания под стражей, однако инстанция отклонила просьбу защиты.

Под судом собралась группа поддержки подозреваемого. Они мешали движению автозаке с обвиняемым. Им пытались противостоять силовики, они оттеснили людей от авто.

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя ссориться: большой церковный праздник 1 декабря – запреты и народные приметы

"Иногда мы выглядим так": жена Дмитрия Комарова показала редкое фото мужа в непривычном образе, сама тоже под стать

Фигуристая Леся Никитюк выгуляла стильный лук на променаде в Италии: "Ля какая"

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Для того чтобы автомобиль мог проехать, правоохранители были вынуждены перекрыть Соломенскую улицу.

Отметим, что 20 июля 2016 был взорван автомобиль с журналистом Павлом Шереметом. В мае 2020 года правоохранители назвали троих подозреваемых: Андрей Антоненко, Юлия Кузьменко и Яна Дугарь.

Во время заседания Шевченковского районного суда Киеве 28 сентября обвиняемого Антоненко оставили под стражей, хотя суд уже смягчил меры Дугар и Кузьменко.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.