Подозреваемого в убийстве Павла Шеремета оставили под стражей, чем спровоцировали столкновения под судом. Об этом сообщает портал Факты.

Речь идет об Андрее Антоненко, которого обвиняют в убийстве украинского журналиста. Сегодня, 6 октября, Апелляционный суд рассматривал жалобу на его меру пресечения в виде содержания под стражей, однако инстанция отклонила просьбу защиты.

Под судом собралась группа поддержки подозреваемого. Они мешали движению автозаке с обвиняемым. Им пытались противостоять силовики, они оттеснили людей от авто.

Популярные статьи сейчас

Полетели головы: генерала отстранили от должности из-за катастрофы АН-26

Непобедимый: Хабиб Нурмагомедов задушил соперника и объявил о завершении карьеры

Болезнь подкралась в самый неподходящий момент: Кличко заболел коронавирусом

Шварцнеггер борется за свою жизнь, фото из больницы

Все новости

Для того чтобы автомобиль мог проехать, правоохранители были вынуждены перекрыть Соломенскую улицу.

Отметим, что 20 июля 2016 был взорван автомобиль с журналистом Павлом Шереметом. В мае 2020 года правоохранители назвали троих подозреваемых: Андрей Антоненко, Юлия Кузьменко и Яна Дугарь.

Во время заседания Шевченковского районного суда Киеве 28 сентября обвиняемого Антоненко оставили под стражей, хотя суд уже смягчил меры Дугар и Кузьменко.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.