Виктор Медведчук один из первых поздравил российскоt правительство с новой вакциной. Об этом сообщает портал Украинцы.

Известный украински олигарх с Владимиром Путиным обсудил поставку данной вакцины в нашу страну.

"Поздравляю вас с тем, что Россия стала первой страной, создавшей вакцину «Спутник V». Знаю, что на подходе регистрация и другой вакцины", - сообщил украинский бизнесмен.

Виктор Медвечук сообщил, что граждане нашей страны нуждаются вакцине против коронавируса. Он отмечает, что это является наиболее надежным средством защиты от данного заболевания.

"И я просил бы вас рассмотреть возможность, чтобы эта вакцина попала, в том числе и в Украину", - сообщил Медвечук, добавив тот факт, что несмотря на то, что между Украиной и Россией имеются разногласия, он хотел бы рассмотреть данную возможность в будущем.

Популярные статьи сейчас

Порошенко заявил о необходимости посадить Коломойского на пожизненный срок

"В стране Армагеддон": Тимошенко раскритиковала действующее правительство

К борьбе с коронавирусом собираются привлечь студентов-медиков, заявление Степанова

От 3400 до 5100 гривен: украинцев собираются штрафовать за неправильное ношение масок

Все новости

Помимо этого, Медвечук сообщил, что проверил данную вакцину на себе и ни с какими побочными эффектами он не столкнулся.

Многие не доверяют украинскому бизнесмену, который является кумом Владимира Путина. Вполне вероятен тот факт, что он не вводил в себя данное лекарство, а просто прорекламировал этого.

Помимо этого, врач из Израиля отмечает, что российская вакцина крайне сомнительная и опасна, так как она опередила самые оптимистические прогнозы. Реально создать вакцину можно лишь в конце 2020 года, и это лишь в самом лучшем случае. Вполне вероятно она будет нести опасность.

Ранее портал Новости Сегодня сообщал, что хасиды поблагодарили Лукашенко за содействие в деле попадания в Украину.  В интернете появилось видео, на котором представители хасидисткой версии иудаизма благодарят президента Беларуси, а Зеленскому высказывают неуважение. 

Также мы писали, что Давид Арахамия дал комментарий относительно местных выборов, которые должны состояться 25 октября. По его словам, самая выгодная тактика на них - поражение. По мнению Арахамии, чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.