В США назвали страны, которые якобы являются угрозой национальной безопасности. Об этом сообщает портал Слово и Дело.

Исполняющий обязанности министра внутренней безопасности США Чад Волф предоставил доклад, в котором он оценил угрозы безопасности для своего государства.

Наибольшую угрозу для нацбезопасности Соединенных Штатов должны предоставлять Иран, РФ, Китай. Предполагается, что правительства этих стран могут повлиять на результаты выборов в США.

По словам Волфа, в докладе предоставляется максимально подробная информация, на основе которой министерство разрабатывает планы защиты нацбезопасности США. Она включает свежие разведывательные и оперативные данные.

Также отметим, что опасной для США являются хакеры, международная преступность, различные стихийные бедствия, а также террористические группировки и пандемия COVID-19.

Популярные статьи сейчас

В Офисе президента массовая вспышка коронавируса

Три нарушения за 15 минут: кортеж Порошенко гоняет по Киеву со скоростью 130 км/час, видео

Придется затянуть пояса: Нафтогаз предупреждает о масштабном повышении тарифов на газ

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Все новости

Отметим, что выборы в США состоятся 3 ноября этого года. Главным претендентами являются действующий президент Дональд Трамп и кандидат от демократической партии Джо Байден. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.