Украина готова поддержать ЕС в вопросах санкций против РФ из-за отравления Навального. Об этом сообщает портал 112.

Данное заявление сделал владимир Зеленский на пресс-конференции двадцать второго саммита Украина-ЕС.

"Я бы хотел, чтобы мы услышали обнародованные подробности от немецкой стороны, прежде всего. И тогда уже Украина будет, я уверен, присоединяться к санкциям наших международных партнеров", - сообщил он.

Навальному стало плохо в самолете 20 августа во время перелета из Омска в Москву. По этой причине самолет был вынужден совершить посадку в Омске. Впоследствии его пришлось госпитализировать в местную больницу, где он впал в кому.

Популярные статьи сейчас

Шестидневная рабочая неделя и увольнение без причины: в Украине готовят новый трудовой кодекс

Совсем рехнулись: в России предложили снять Слугу народа с Галкиным в главной роли

Все очень плохо: в украинской армии массово болеют коронавирусом

Огромный ураган в Украине рушит дома и деревья, видео

Все новости

После этого главного оппозиционера в Москве госпитализировали в Германию, где местная лаборатория признала, что против него применили отравляющий газ "Новичок".

Сам Алексей Навальный, который недавно вышел из комы, считает, что к отравлению причастен лично Владимир Путин.

Данная история стала поводом для обсуждения политики ЕС относительно санкций против России.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.