Известный предводитель Правого сектора Дмитрий Ярош рассказал, кто будет следующим президентом Украины. Он сделал публичное заявление на своей странице в Facebook.

Ярош отвечал на вопросы украинцев. Он считает, что наилучшей кандидатурой на пост президента Украины является генерал Михаил Забродский. Командующий Украинской добровольческой армии не пояснил, почему именно этого человека он выделил среди других возможных кандидатов.

Однако Ярош написал, что против бессилия должна быть сила, против бардака и хаоса – порядок, против бедности – богатство.

Ярош о будущем президенте Украины Фото: скриншот

Перед этим Ярош говорил о том, что кремль готовится к реваншу в Украине. Также он говорил о необходимости акцентировать внимание на внутреннем фронте, чтобы дать отпор процессу восстановления пророссийских руководителей и кремлевских ставленников в государственных институциях.

Популярные статьи сейчас

"Очень жалею": Петр Порошенко заболел коронавирусом

Тотальный крах Пенсионного фонда: огромный дефицит, на выплаты не хватит

Момент крушения АН-26 попал на видео, трагические кадры

Боевые действия возобновились: по всей стране вводят мобилизацию и военное положение

Все новости

Стоит напомнить, что шестой президент Украины Владимир Зеленский побывал на Донбассе и вручил награды военным. Также глава государства побывал в Бахмуте и пообщался с украинцами.