Известный предводитель Правого сектора Дмитрий Ярош рассказал, кто будет следующим президентом Украины. Он сделал публичное заявление на своей странице в Facebook.

Ярош отвечал на вопросы украинцев. Он считает, что наилучшей кандидатурой на пост президента Украины является генерал Михаил Забродский. Командующий Украинской добровольческой армии не пояснил, почему именно этого человека он выделил среди других возможных кандидатов.

Однако Ярош написал, что против бессилия должна быть сила, против бардака и хаоса – порядок, против бедности – богатство.

Ярош о будущем президенте Украины Фото: скриншот

Перед этим Ярош говорил о том, что кремль готовится к реваншу в Украине. Также он говорил о необходимости акцентировать внимание на внутреннем фронте, чтобы дать отпор процессу восстановления пророссийских руководителей и кремлевских ставленников в государственных институциях.

Популярные статьи сейчас

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Украинцам озвучили условие для получения минимальной пенсии: разъяснение Минсоцполитики

Все новости

Стоит напомнить, что шестой президент Украины Владимир Зеленский побывал на Донбассе и вручил награды военным. Также глава государства побывал в Бахмуте и пообщался с украинцами.