Против менеджмента Нафтогаза было возбуждено уголовное дело. Об это сообщает телеграм-портал Политика.ua.

Данную информацию предоставил глава компании Андрей Коболев. Руководство обвиняют в государственной измене.

"Дело касается деятельности менеджмента компании. Но трудно расследовать деятельность менеджмента без фамилии Коболев. Она построена на обвинениях в государственной измене", - сообщил Коболев.

Также Коболев сообщил, что выводы аудита компании были обнародованы перед тем, как Владимир Зеленский поехал в Бельгию и Великобританию. Это привело к тому, что данная история была превращена в скандал.

Популярные статьи сейчас

В правительстве рассказали, когда в Украине отменят переход на летнее время

МОЗ собирается запретить школьным столовым продавать сосиски и газировку

"Много нарушений": в правительстве озвучили причины катастрофы АН-26 под Чугуевом

Срочно: вертолет с высокопоставленным чиновником рухнул в реку, все погибли

Все новости

"Возможно это и к лучшему. Ведь время поставит точки в вопросе, почему были накоплены долги как тепловиками, так и другими посредниками", - рассказал Коболев.

Также Коболев сообщил, что Нафтогаз вынудили продавать газ посредником в то время, когда рыночная цена опустилась ниже регулируемой. Он также сообщил, что в прошлом году Нафтогаз первым начал уменьшать стоимость газа, который продавался посредникам. Это делалось якобы для того, чтобы население покупало его по ценам ниже, установленных правительством.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.