Зеленский предложил застраховать украинских учителей из-за заражения коронавирусом. Об этом сообщает телеграм-портал Народный Ревизор.

Как сообщил украинский президент, педагог является крайне важной и сложной профессией. Страховка от коронавируса должна продемонстрировать заботу о них со стороны государства.

"Он (учитель) должен быть всегда собранным и всегда на страже безопасности и развития детей. Мы хотим бороться за образование, хотим помогать", - заявил глава государства.

Всего в нашей стране было зафиксировано 250, 5 тысяч заболевших коронавирусом. Опасная болезнь унесла 4,7 тысячи жизней. 110, 6 тысяч украинцев выздоровела.

Популярные статьи сейчас

Между Россией и Украиной развернулась борьба за то, кому принадлежит борщ

Терпение закончилось: люди вышли против карантина, вспыхнули уличные бои, видео

Около семи тысяч гривен: украинцам рассказали, как получить специальную помощь

Срочно: вертолет с высокопоставленным чиновником рухнул в реку, все погибли

Все новости

Регионы, которые являются лидерами:

  1. Киев - 26 463 случая;
  2. Харьковская область - 23 342 случая;
  3. Черновицкая область - 15 939 случаев;
  4. Тернопольская область - 15 284 случая

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.