В cтолице Ливана Бейруте случился очередной взрыв. Об этом сообщает портал Знай.ua.

Событие случилось 9 октября на складе в районе Тавик-Джиде. В результате взрыва пятьдесят человек получили ранения, а четверо - погибли. Как сообщают зарубежные СМИ, среди погибших могут быть дети.

Из-за взрывной волны рухнуло несколько жилых домов, а также спровоцировало сильный пожар. Полиция задержала хозяина склада. Выяснилось, что целый склад бензина он держал для личных нужд.

Он рассказал, что взрыв случился из-за дизельного топливо, которое использовалось его компанией по производству мобильных телефонов и зарядных устройств.

Свидетели происшествия публикуют видеозаписи.

Популярные статьи сейчас

Детям не смотреть: мопед на всей скорости въехал в автомобиль, видео

Придется затянуть пояса: Нафтогаз предупреждает о масштабном повышении тарифов на газ

Ни одного мэра: партия Слуга народа с крахом проиграла местные выборы

"Непотреб": Порошенко жестко раскритиковал опрос Зеленского

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.