Российский телеведущий Владимир Соловьев выдал запись с компьютерной игры за кадры войны в Карабахе. Об этом сообщает портал Trend.

На шоу "Полный контакт" Владимир Соловьев решил презентовать кадры, как сообщил сам телеведущий, войны на Нагорном Карабахе.

"Это фрагменты наземно-воздушного боя, когда пытаются сбить судя по всему самолеты. И вот когда на это смотришь, ты думаешь, что это прям Звездные войны какие-то, красота какая-то, не понимая что за каждым таким отправленным человеческие жизни", - сообщил телеведущий.

Тем не менее пользователи Твиттер заподозрили неладное и при этом обнаружили оригинал этой видеозаписи. Это оказалась компьютерная игра Арма 3. В итоге телеведущий подвергся страшной книтикой за данный фейк.

Популярные статьи сейчас

Внезапно: Ермак признался, что правительство не создавало коронавирусный фонд

Срочно: в результате взрыва в городе пострадали десятки человек, есть погибшие

Придется затянуть пояса: Нафтогаз предупреждает о масштабном повышении тарифов на газ

Срочно: военный самолет упал на жилой дом, есть погибшие

Все новости

Отметим, что эскалация конфликта началась утром 27 сентября. Началась полномасштабная военная операция в Нагорном Карабахе.

Со стороны Азербайджана начались обстрелы по городу Степанакерту. Боевые действия начали вестись по всей линии соприкосновения.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.