В парламенте Киргизии был утвержден новый состав правительства. Об этом сообщает портал РБК-Украина.

После протестов парламентарии избрали нового премьер-министра республики, им оказался Садыр Жапаров.

Он заявил, что не намерен осуществлять преследования своих политических противников.

"Я беру на себя всю ответственность за работу правительства", - рассказал он.

Он рассказал, что имел разговор с президентом республики Сооронбаем Жээнбековым. Он пообещал уйти в отставку после назначения нового премьер-министра.

Популярные статьи сейчас

Полетели головы: генерала отстранили от должности из-за катастрофы АН-26

Около семи тысяч гривен: украинцам рассказали, как получить специальную помощь

Гривна превращается в бумагу: в ноябре ожидается масштабный рост курса доллара

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Все новости

4 октября в стране состоялись выборы в парламент. Предварительные данные сообщают о том, что в главный законодательный орган проходят всего четыре партии.

11 оппозиционных сил не согласны с такими результатами. Им была подписана резолюция, в которой они требуют отменить итоги голосования.

Оппозиционеры смогли собрать толпу, которая, по данным некоторых СМИ, пыталась штурмовать правительственные здания. Это спровоцировало массовые столкновения с правоохранителями.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.