Лариса Ницой жестко раскритиковала жителей Львова из-за отсутствия черно-красного флага. Об этом она сообщила на своей официальной Фейсбук-странице.

Детская писательница, которая известна по своим скандалам на тему украинского языка в мгаазинах столицы, теперь возмущена жителями Львова.

"Дорогие львовяне, стесняюсь спросить. Где ваш бандеровский флаг? В Кропивницком есть. В сердце города. Государственный и красно-черный. А ваш где?", - сообщила она.

При этом Ларису Ницой не устраивают оправдания по поводу того, что каждый день его вывешивать нельзя. Она спросила у бывшего нардепа Андрея Мизенко, как он сделал так, что в городе Кропивницкий был красно-черный флаг, то тот ответил, что смог договориться.

Ницой упрекнула мэра города Андрея Садового в том, что тот якобы согласился вывешивать этот флаг лишь на праздники.

Популярные статьи сейчас

Эффектная Оля Полякова в прозрачной кофточке и без штанов поразила фантазии фанатов: "Королева"

День, когда нельзя ссориться: большой церковный праздник 1 декабря – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

Фигуристая Леся Никитюк выгуляла стильный лук на променаде в Италии: "Ля какая"

Все новости

Помимо этого, ниуой отмечает, что во ьвовсе все чаще можно услыгшать русский язык, в том числе и в школах.

"Может вы, львовяне, этого не замечаете из-за ежедневного плавного скатывания в русский мир, то я говорю взглядом со стороны. Так и есть. Вы скатываетесь", - сообщила она.

Ранее портал Новости Сегодня сообщал, что хасиды поблагодарили Лукашенко за содействие в деле попадания в Украину.  В интернете появилось видео, на котором представители хасидисткой версии иудаизма благодарят президента Беларуси, а Зеленскому высказывают неуважение. 

Также мы писали, что Давид Арахамия дал комментарий относительно местных выборов, которые должны состояться 25 октября. По его словам, самая выгодная тактика на них - поражение. По мнению Арахамии, чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.