Максим Степанов сообщил, когда медики получат доплаты. Об этом сообщает телеграм-портал ИНФОРМ ОНЛАЙН.

Министр здравоохранения сообщил, что доплаты для медицинских работников получило большинство больниц. На это было выделено 1,3 миллиарда долларов. Некоторые медучреждения, среди которых 101 больница в подчинении Минздрава и 272 учреждения, которые не заключили договор с Нацслужбой здоровья получили данную помощь уже в период 25-26 сентября.

Те медицинские учреждения, которые не получили средства, должны получить их 13 и 14 октября.

Ранее о том, что медицинские работники должны получить необходимые средства, сообщил Владимир Зеленский. По словам украинского президента, медработники должны уже в сентябре получить повышенные зарплаты. Глава государства отметил, что на данный момент крайне мало больниц, заключивших соглашения с Нацслужбой здоровье для обеспечения доплат.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа Мишель Андраде в прозрачном платье без белья поразила видом в солнечных лучах: "Такая нежная"

Могилевская в блестящем наряде ошеломила результатами похудения и поделилась радостью: "Вы это заслужили"

Будут платить по 20 тысяч: одной из категорий украинцев пообещали солидные зарплаты – кому повезет

Украинцам озвучили условие для получения минимальной пенсии: разъяснение Минсоцполитики

Все новости

Также, по словам Владимира Зеленского, одной из важных задач является обеспечение восемьдесят процентов коек кислородом для больных коронавирусом.

Ранее портал Новости Сегодня сообщал, что хасиды поблагодарили Лукашенко за содействие в деле попадания в Украину.  В интернете появилось видео, на котором представители хасидисткой версии иудаизма благодарят президента Беларуси, а Зеленскому высказывают неуважение. 

Также мы писали, что Давид Арахамия дал комментарий относительно местных выборов, которые должны состояться 25 октября. По его словам, самая выгодная тактика на них - поражение. По мнению Арахамии, чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.