После завершения карантина ожидается изменения в субсидировании. Об этом сообщает портал finance.ua.

Министерство социальной политики назвали главный принцип изменений - получатели заплатят двадцать процентов вместо прежних пятнадцати от доходов семьи.

Норма вступит в силу со следующего месяца после того, как карантин отменят.

Субсидии автоматически переназначат всем домохозяйствам, которые получали помощь в прошлом году. Также субсидию должны назначить после личного обращения человека, уволенного с работы в период карантина и ставшего на учет в центр занятости.

Размер начислений рассчитывается относмительно совокупного дохода семьи. Он рассчитывается исходя из зарплаты всех членов семьи, стипендии, социальное страхование и другого типа доходы.

Популярные статьи сейчас

-2 на градусниках и снег: 23 сентября на Украину обрушится холод – прогноз синоптиков

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Все новости

В состав этого дохода не входит разного рода помощь, алименты, проценты по депозитам, социальная помощь по уходу за ребенком.

Отметим также, что субсидирование крайне важно, так как многие эксперты предсказывают повышение цены на газ в период этого отопительного сезона.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокго национального театра Иванна Блиндаря.