Петр Порошенко был выписан из больницы. Об этом сообщила его пресс-служба в Фейсбук.

Состояние украинского президента улучшилось. Он отправился домой, где будет находиться на самоизоляции.

О заболевании Петра Порошенко стало известно 29 сентября. Украинский президент сообщил, что на протяжении шести последних мест он переносит болезни на ногах. Однако из-за коварности коронавируса он вынужден был уйти на самоизоляцию.

3 октября у бывшего президента ухудшилось состояние и его пришлось госпитализировать в больницу Киева.

Дякуємо всім, хто висловив щиру підтримку нашому лідеру Петру Порошенку. Протягом останніх днів ми отримали сотні...

Популярные статьи сейчас

Терпение закончилось: люди вышли против карантина, вспыхнули уличные бои, видео

Карантин усиливается: в стране вводится комендантский час из-за коронавируса

Гривна превращается в бумагу: в ноябре ожидается масштабный рост курса доллара

"Победа Украины": Зеленский готов испытать на себе украинскую вакцину от коронавируса

Все новости
Geplaatst door Петро Порошенко op Maandag 12 oktober 2020

7 октября супруга бывшего главы государства Марина Порошенко рассказала, что загустевшая кровь спровоцировала ухудшение здоровья бывшего президента. Ее даже не смогли взять на анализ. У 55-летнего супруга был сахарный диабет, и он входит в группу риска из-за коронавируса.

Всего в нашей стране зафиксировали 256,2 тысячи случаев заболевания коронавирусом. При этом на протяжении суток было выписано 1,9 тысячи пациентов. Украина занимает двадцать пятое место в международном рейтинге. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.