Глава исполнительного комитета Нацсовета реформ Михаил Саакашвили был избит в Афинах. Об этом сообщает портал Думская.

Михаил Саакашвили собирается поучаствовать в парламентских выборах в Грузии. Он прибыл для общения с эмигрантами в Греции. Когда он шел к кинотеатру, где должно было состояться мероприятие, его обступили поклонники с восторженными криками.

Внезапно из толпы выскочил неизвестный в черной толстовке с капюшоном. Он несколько раз ударил Михаила Саакашвили по голове, в результате чего началась паника. На место происшествия прибыли полицейского, однако нападавшего не удалось задержать.

"Благодарим греческую полицию за высокопрофессиональную, оперативную и адекватную реакцию, предотвращение провокации", - сообщил сам Михаил Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Длинноногая Светлана Лобода в золотом купальнике взбудоражила видом на съемках: "Занесло"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 декабря: Раки, трудолюбие будет вознаграждено, Козероги – у вас появятся новые возможности

Слава Каминская из "НеАнгелов" сверкнула сочными "дыньками" в узком топе: "Мне идет?"

День, когда нельзя обманывать и хитрить: большой церковный праздник 22 ноября – запреты и народные приметы

Все новости

Сам Михаил Саакашвили заявил, что в курсе о провокациях, которые готовились в Греции против него.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы