В Украине был продлен карантин до конца этого года. Об этом сообщает телеграм-портал Народный ревизор.

Сегодня, 13 октября, состоялось заседание правительства. На нем Денис Шмыгаль сообщил о том, что карантин в нашей стране продлят до конца этого года.

Помимо этого, в нашей стране полностью будет запрещено проведение массовых мероприятий в тех регионах, которые относятся к так называемой красной зоне.

В зеленой зоне было ограничено число присутствующих до пятидесяти человек. В "желтой" зоне мероприятия будут ограничены тридцатью людьми, а в "оранжевой" - не больше двадцати. И это - при условии соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра и обязательном масочном режиме.

Популярные статьи сейчас

Внезапно: украинский суд отменил уголовную ответственность за недостоверное декларирование

"Теряют право": Лукашенко приказал отчислять студентов, участвующих в протестах

Придется затянуть пояса: Нафтогаз предупреждает о масштабном повышении тарифов на газ

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Все новости

Спортивные мероприятия разрешат лишь в тех районах, где нет зрителей. Также правительством было рекомендовано прохождение на дистанционную форму обучения в период с 15 октября по 15 ноября. Школам было рекомендовано перенести осенние каникулы с 15 по тридцатое октября, то есть они должны начаться уже послезавтра.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей истаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокго национального театра Иванна Блиндаря.