Самый известный украинский педиатр признался, что разочаровался происходящим в Украине после того, как Владимир Зеленский был избран президентом. Об этом сообщает портал Гордон.

Евгений Комаровский отметил, что поддержал Владимира Зеленского во втором туре выборов президента. Однако он отмечает, что он не имел выбора. Причина в том, что действующий президент Петр Порошенко организовал на него травлю.

"Я еще в интервью твоей жене сказал, что человеку, который организует травлю Комаровского, я на этапе выборов не дам стать президентом", сообщил он.

Комаровский рассказал, что перед выборами в Верховную Раду к нему позвонил Зеленский и спросил, не готов ли он войти в Слугу народа, но Комаровский предпочел остаться вне системы. Тогда они договорились к тому, чтобы украинский педиатр стал внештатным советником. С тех пор они не общались.

"У меня сейчас все время ощущение агонии. Агонии государства! Когда реально крутые люди, профессионалы на хрен никому не нужны, а какая-то шантрапа бегает вокруг президента", - признался Комаровский, уточнив что он не будет называть фамилии.

Популярные статьи сейчас

Придется затянуть пояса: Нафтогаз предупреждает о масштабном повышении тарифов на газ

Ни одного мэра: партия Слуга народа с крахом проиграла местные выборы

Введение тотального карантина в Украине, Шмыгаль разъяснил ситуацию

Карантин усиливается: в стране вводится комендантский час из-за коронавируса

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы