Владимир Зеленский обнародовал все вопросы для всеукраинского опроса во время выборов. Об этом сообщает портал Facenews.

16 октября Владимиром Зеленским было оглашено последний три вопроса, которые будут на всеукраинском опросе во время парламентских выборов. Наших сограждан спросят по пяти ключевым вопросам:

  1. Следует ли вводить в стране пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных размерах?
  2. Поддерживают ли граждане создание в Донбассе свободной экономической зоны?
  3. Поддерживают ли украинцы легализацию в нашей стране марихуаны в медицинских целях для снижения боли у тяжелобольных?
  4. Необходимо ли сократить число депутатов Верховной рады до 300?
  5. Надо ли Украине на международном уровне поднять вопрос об использовании гарантий безопасности, которые определил Будапештский меморандум?

Отметим, что выборы мэров украинских городов пройдут 25 октября. Подсчет голосов ожидается 29 числа, а результаты объявят до 6 ноября. 

Многие считают, что партия Слуга народа не сможет завоевать доверие граждан как это было на выборах в Раду. Причина этого в стремительно снижающемся рейтинге политсилы. 

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк с новой прической и красными губами похвасталась стильными обновками: "Что за красотка такая?"

Роскошная Ани Лорак пофасонила в модном пальто на улицах мегаполиса: "Шикарная дива"

Молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" восхитила естественной красотой в белом платье: фото

Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка"

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.