Максим Степанов сообщил, что на президентских выборах можно проголосовать с коронавирусом. Об этом сообщает телеграм-портал ИНФОРМ ОНЛАЙН.

Для них имеется возможность проголосовать на дому. Для этого необходимо подать заявление и медицинскую справку о состоянии здоровья в территориальную избирательную комиссию.

Сделать это нужно не позже восьми часов вечеров 23 октября.

Всего в нашей стране 239,6 тысячи заболевших. При этом 119,6 тысячи выздоровели, а 5,5 тысячи погибли.

Популярные статьи сейчас

Срочно: боевые действия ведутся по всему фронту, это серьезно

Срочно: военный самолет упал на жилой дом, есть погибшие

В правительстве рассказали, когда в Украине отменят переход на летнее время

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Все новости

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. При любых подозрениях на COVID-19 советуем обратиться к семейному врачу для того, чтобы сделать необходимый ПЦР-тест.

Отметим, что выборы мэров украинских городов пройдут 25 октября. Подсчет голосов ожидается 29 числа, а результаты объявят до 6 ноября. 

Многие считают, что партия Слуга народа не сможет завоевать доверие граждан как это было на выборах в Раду. Причина этого в стремительно снижающемся рейтинге политсилы. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.