Максим Степанов сообщил, что на президентских выборах можно проголосовать с коронавирусом. Об этом сообщает телеграм-портал ИНФОРМ ОНЛАЙН.

Для них имеется возможность проголосовать на дому. Для этого необходимо подать заявление и медицинскую справку о состоянии здоровья в территориальную избирательную комиссию.

Сделать это нужно не позже восьми часов вечеров 23 октября.

Всего в нашей стране 239,6 тысячи заболевших. При этом 119,6 тысячи выздоровели, а 5,5 тысячи погибли.

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя злиться на окружающих: большой церковный праздник 27 ноября – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 ноября: Овны, удача будет на вашей стороне, Раки – берегите нервы

"Бабушка, возраст не спрячешь": в сети всплыло неожиданное фото Пугачевой без фильтров и косметики

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. При любых подозрениях на COVID-19 советуем обратиться к семейному врачу для того, чтобы сделать необходимый ПЦР-тест.

Отметим, что выборы мэров украинских городов пройдут 25 октября. Подсчет голосов ожидается 29 числа, а результаты объявят до 6 ноября. 

Многие считают, что партия Слуга народа не сможет завоевать доверие граждан как это было на выборах в Раду. Причина этого в стремительно снижающемся рейтинге политсилы. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.