Народный депутат Гео Лерос сообщил о том, что у него будут обыски ГБР. Об этом сообщил на своей странице Фейсбук.

Он назвал данную ситуацию провокацией, которая произойдет на основе сфабрикованного по делу о налогах. Нардеп ожидает, что в будущем у него арестуют имущество и изымут все электронные носители.

Лерос полагает, что причиной такой ситуации является тот факт, что Владимиру Зеленскому стало известно о существовании продолжения пленок Ермака, которые Лерос записал в первой половине этого года.

Лерос сообщил, что принципиально не хотел публиковать данный компромат перед выборами, чтобы никто не думал о том, что он занимается дискредитацией президентской партии. Тем не менее если Зеленский хочет расправиться с нардепом, ему придется опубликовать эту ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры вне себя от радости: в 2022 выплаты повысят еще целых пять раз – стали известны даты

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 29 июля 2021 года

Гороскоп на 28 июля для всех знаков Зодиака: Близнецы, сдерживайте эмоции, Рыбы – проведите время с близкими

Полакомиться выйдет не у всех: уже с сентября в Украине подскочат цены на популярные продукты – озвучены причины

Все новости

"Украинцы, чтобы не случилось, помните, что свободу вам никто не подарит, Украина прочно зажата в тисках олигархов и оккупантов, захвативших украинскую власть", - сообщил он.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.