Юлия Тимошенко раскритиковала нынешнюю украинскую власть из-за состояния дел в стране. Об этом сообщает портал Акценты.

Соответствующее заявление она сделала на ток-шоу Свобода Слова. По заверению лидера фракции Батькивщина, она была во многих украинских больницах в регионах. Она отметила, что больные коронавирусом не знают, куда им обращаться, что приводит к большой смертности. Тимошенко сообщила, что на данный момент Украина занимает двенадцатое место по числу летальных случаев.

Также лидер Батькивщина отметила, что на данный момент в нашей стране наблюдается тотальный Армагедон. Проблемы имеются во всех сферах, в том числе экономике, финансах и государственным бюджетом на следующий год.

Всего в нашей стране 239,6 тысячи заболевших. При этом 119,6 тысячи выздоровели, а 5,5 тысячи погибли.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 30 ноября: Девы, вас ждет неожиданное знакомство, Стрельцы – будьте предельно откровенны

"Холостячка" Злата Огневич подчеркнула идеальную фигуру платьем-пиджаком с модным поясом: "Время веселиться"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 ноября: Овны, научитесь принимать помощь, Львы – не спешите "сжигать мосты"

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей истаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокго национального театра Иванна Блиндаря.