Юлия Тимошенко раскритиковала нынешнюю украинскую власть из-за состояния дел в стране. Об этом сообщает портал Акценты.

Соответствующее заявление она сделала на ток-шоу Свобода Слова. По заверению лидера фракции Батькивщина, она была во многих украинских больницах в регионах. Она отметила, что больные коронавирусом не знают, куда им обращаться, что приводит к большой смертности. Тимошенко сообщила, что на данный момент Украина занимает двенадцатое место по числу летальных случаев.

Также лидер Батькивщина отметила, что на данный момент в нашей стране наблюдается тотальный Армагедон. Проблемы имеются во всех сферах, в том числе экономике, финансах и государственным бюджетом на следующий год.

Всего в нашей стране 239,6 тысячи заболевших. При этом 119,6 тысячи выздоровели, а 5,5 тысячи погибли.

Популярные статьи сейчас

Доллар по семь гривен: МВФ опубликовал невероятный курс валют в Украине

"Тарифный шок": украинцев предупреждают о повышении цен на коммуналку в 2-3 раза

"Коллаборационист": после поражения от Лопеса против Ломаченко началась травля

В Европейском союзе требуют от Украины изменить законодательство

Все новости

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей истаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокго национального театра Иванна Блиндаря.