Украинский боксер Александр Ломаченко проиграл своему сопернику Теофимо Лопесу. Об этом сообщает портал Спорт Арена.

Американец теперь стал абсолютным чемпионом мира в легком весе. Поединок прошел в Лас-Вегасе внутри MGM Grand.

Первые раунды прошли крайне неспешно. Лопес захватил инициативу, выкидывал большее количество ударов, а украинец защищался и передвигался активнее. Однако украинец не нанес ни одного нормального удара.

С третьего раунда Ломаченко начал активнее атаковать своего соперника и даже пару раз попал. Тем не менее именно Лопес в середине боя доминировал в ринге и нанес больше ударов.

Американец он был гораздо активнее, чем Ломаченко, что и повлияло на победу судей. Украинец попытался перехватить инициативу, однако это не смогло кардинально повлиять на ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Рада отказалась от отсрочки закона, предприниматели штурмуют здание парламента

МОЗ поднимет зарплату врачей до 25 тысяч уже в следующем году, заявление Степанова

Это всерьез и надолго: Киев и семнадцать областей Украины не готовы к ослаблению карантина

Зеленский может дать Фокину от ворот поворот – петиция зарегистрирована на сайте президента

Все новости

По итогам 12 раундов судьи отдали победу американскому боксеру: 116-112, 119-109 и 117-111.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.