Депутат от Слуги народа предупредил, что в начале зимы этого года в нашей стране может быть уже четыреста тысяч больных коронавирусом. Об этом он сообщил на своей официальной странице в Фейсбук.

Глава парламентского комитета ожидает, что в декабре этого года в нашей стране может быть четыреста больных COVID-19. Причина в увеличении динамики украинцев, которые подхватили коронавирус.

"За последние две недели количество активных больных в Украине увеличилось с 122 тысяч до 164 тысяч, то есть примерно на 30%", - сообщил он.

Під кінець тижня пробили ще один психологічний рівень кількості нових інфікованих на коронавірус – за минулу добу...

Geplaatst door Михайло Радуцький op Zaterdag 17 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

"Наведем порядок": Лукашенко резко ответил на ультиматум Тихановской, ситуация накаляется

Шестидневная рабочая неделя и увольнение без причины: в Украине готовят новый трудовой кодекс

"Коллаборационист": после поражения от Лопеса против Ломаченко началась травля

Порошенко заявил о необходимости посадить Коломойского на пожизненный срок

Все новости

Всего в нашей стране 239,6 тысячи заболевших. При этом 119,6 тысячи выздоровели, а 5,5 тысячи погибли.

При этом в мире зафиксировано тридцать девять миллионов заболевших коронавирусом. Из них оправиться от COVID-19 удалось почти двадцати семи миллионам, а также данная опасная болезнь унесла жизнь 1,1 миллиона человек. 

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы