Ирина Геращенко сообщила, что Зеленский должен предоставить лишние деньги медикам, а не тратить их на опрос на местных выборах. Об этом сообщает портал НикВести.

Член партии Европейская Солидарность в эфире украинского ток-шоу накинулась в президента. Она заявила, что на данный момент нужно направить средства на борьбу с COVID-19, но никак не нужно устраивать данные опросы.

"Если у президента есть лишние деньги, или у "Слуг народа" - направьте их на борьбу с ковидом", - заявила Геращенко.

Депутат от Европейской солидарности заявила, что манипуляцией является спрашивать граждан нашей страны о наказаниях коррупционеров, так как Владимира Зеленского самого непонятно кто финансирует.

"Любое незаконное финансирование опрос — это уже коррупция. Безусловно, президент имеет право советоваться с народом", - сообщила Геращенко.

Отметим, что выборы мэров украинских городов пройдут 25 октября. Подсчет голосов ожидается 29 числа, а результаты объявят до 6 ноября. 

Популярные статьи сейчас

В последний день ультиматума Тихановской на улицы Беларуси вышли десятки тысяч человек

Полетели головы: генерала отстранили от должности из-за катастрофы АН-26

Срочно: боевые действия ведутся по всему фронту, это серьезно

Между Россией и Украиной развернулась борьба за то, кому принадлежит борщ

Все новости

Многие считают, что партия Слуга народа не сможет завоевать доверие граждан как это было на выборах в Раду. Причина этого в стремительно снижающемся рейтинге политсилы. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей истаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокго национального театра Иванна Блиндаря.