Европейский союз требует ускорить изменение украинского законодательства. Об этом сообщает телеграм-портал УКРАÏНА NEWS.

На саммите в Брюсселе ЕС выразил поддержку земельной реформы, а также банковского закона и децентрализации нашей страны. В Евросоюзе сообщают, что усилия нашего правительства недостаточны в борьбе с олигархизацией и коррупцией.

Представители Евросоюза потребовали от нашей страны ускорить судебную реформу, а также активнее бороться с коррупционными схемами в нашей стране.

Представители западных стран не впервые вмешиваются во внутренние дела нашей страны. Недавно политики Европарламента написали письмо депутату от Слуги народа Давиду Арахамии, в котором они рассказали об угрозе лишения безвиза для нашей страны.

Популярные статьи сейчас

Аваков прокомментировал опрос Зеленского, заявив что он не нарушает украинских законов

Введение тотального карантина в Украине, Шмыгаль разъяснил ситуацию

Странное совпадение: в день выборов было значительно меньших заболевших COVID-19

Срочно: боевые действия ведутся по всему фронту, это серьезно

Все новости

Европейский политики отмечают, что перед тем, как Владимир Зеленский стал президентом нашей страны, он обещал побороть коррупцию и вернуть территориальную целостность в нашей стране. Украинский президент также сообщил, что это была его мечта, однако реализовать, по мнению политиков Европарламента, не получилось.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.