Зеленский заверил, что безвизовому режиму Украины и Евросоюза ничто не угрожает. Об этом сообщает телеграм-портал NEXTA UA.

Глава украинского государства сообщил, что украинское государство выполняет все требования, и когда ситуация с коронавирусом в ЕС станет легче - наши соотечественники смогут ездить по Евросоюзу.

Также Украина и ЕС договорились совместно бороться с распространением COVID-19. Для этого европейская инстанция выделяет для Украины кредит около ста девяноста миллионов евро, а также планируется выделение макрофинансовой помощи в 1,2 миллиарда евро.

Популярные статьи сейчас

Это настоящий провал: явка на местные выборы составляет не больше 27%

Между Россией и Украиной развернулась борьба за то, кому принадлежит борщ

Около семи тысяч гривен: украинцам рассказали, как получить специальную помощь

Масштабный бойкот: в Армении призывают не покупать украинские товары

Все новости

Недавно политики Европарламента написали письмо депутату от Слуги народа Давиду Арахамии, в котором они рассказали об угрозе лишения безвиза для нашей страны.

Европейский политики отмечают, что перед тем, как Владимир Зеленский стал президентом нашей страны, он обещал побороть коррупцию и вернуть территориальную целостность в нашей стране. Украинский президент также сообщил, что это была его мечта, однако реализовать, по мнению политиков Европарламента, не получилось.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.