В России предложили снять Слугу народу с Максимом Галкиным в главной роли. Об этом сообщает портал lenta.ru.

Данное заявление сделал член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Чиновник предложил приблизительный сюжет. В рамках его персонаж Галкина, аналог Василия Голобородько, просыпается в замке со своей супругой, которую играет Алла Пугачева. Он слышит стук дверь.

Открыв незнакомцу, он принимает поздравления с получением должности президента России, а артистка автоматически получает статус первой леди государства.

Манукян в шутку рассказал, что в сериале могут принять участие такие знаменитости как Филипп Киркоров и Николай Басков.

Отметим, что украинский сериал Слуга народа с 11 декабря прошлого года был продемонстрирован российским телеканалом ТНТ уже после инаугурации Владимира Зеленского, однако после этого его убрали с эфира по непонятным причинам.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Внезапно: ВОЗ сообщает о резком снижении динамики заболеваемости коронавирусом

В Верховной Раде коронавирусом заболели шестьдесят депутатов

Газ станет недоступной роскошью – в Нафтогазе сделали неприятное заявление

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей истаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокго национального театра Иванна Блиндаря.