В Украине зафиксировано больше 303 тысяч случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщает Фейсбук-портал МОЗ.

На протяжении прошедших суток заболело 4, 766 тысячи человек. Выздоровело от данного заболевания на протяжения суток 1,1 тысячи человек.

⚡️МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 4 766 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19. 19 жовтня (станом на...

Geplaatst door Міністерство охорони здоров'я України op Zondag 18 oktober 2020

Всего у нас зарегистрировано 303 638 тысячи заболевших. Погибло в нашей стране от данного опасного заболевания 5 673 человека. В общем от опасного заболевания 126, 4 тысячи человек.

Популярные статьи сейчас

Ситуация накалилась: 140 военных самолетов с солдатами РФ отправились в Армению

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

ЕС собирается открыть границы с Украиной: названы условия

Все новости

Регионы с наибольшим распространению коронавирусом:

  1. Киев - 30 848 случаев;
  2. Харьковская область - 29 113 случаев;
  3. Львовская область - 25 103 случая.

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. При любых подозрениях на COVID-19 советуем обратиться к семейному врачу для того, чтобы сделать необходимый ПЦР-тест.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы