60 депутатов Верховной Рады заболели коронавирусом. Об этом сообщает телеграм-портал УКРАÏНА NEWS.

По словам Дмитрия Разумкова, за период пандемии в нашей стране заболело шестьдесят нардепов.

"Некоторые еще дополнительно находятся на самоизоляции, потому что имели контакт как с избирателями, так и с коллегами которые, к сожалению, заболели", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Все новости

Всего у нас зарегистрировано 303 638 тысячи заболевших. Погибло в нашей стране от данного опасного заболевания 5 673 человека. В общем от опасного заболевания 126, 4 тысячи человек.

Регионы с наибольшим распространению коронавирусом:

  1. Киев - 30 848 случаев;
  2. Харьковская область - 29 113 случаев;
  3. Львовская область - 25 103 случая.

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. При любых подозрениях на COVID-19 советуем обратиться к семейному врачу для того, чтобы сделать необходимый ПЦР-тест.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей истаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.