Харьковские активисты призвали к декоммунизации колбасы. Об этом сообщает телеграм-портал Украина 24/7.

В институт Национальной памяти пришлла жалоба на продукцию Харьковского мясокомбината, которная называется Радянська. В институте уже рассмотрели жалобу и будут рекомендовать переименовать колбасу.

Отметим, что с 2015 года в нашей старне действует так называемый декоммунизационный пакет законов, по которому уголовно наказуемым является поддержка как коммунистических, так и нацистких режимов.

К примеру, публичное исполнение группой людей так называемого Интернационала наказывается лишением свободы от пяти до десяти лет.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Рада отказалась от отсрочки закона, предприниматели штурмуют здание парламента

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Послала на х**: Верещук рассказала о серьезном конфликте с Николаем Тищенко

Все новости

Данные законы были предоставлены председателем Украинского института национальной памяти украинским историком Владимиром Вятровичем.

Законы были поддержаны большинством депутатов Верховной Рады. На основании их производилось переименование ряда улица, населенных пунктов.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.