В МОЗ призвали каждого украинского работодателя организовать дистанционную работу. Об этом сообщает портал mind.

Данное заявление сделала Ирина Микичак на брифинге 19 октября. Она сообщила, что на данный момент каждый руководитель должен сделать так, чтобы каждый из тех работников, который работает в удаленном возрасте, работали оффлайн.

"Любые собрания стараться проводить с соблюдением дистанции, всех требований, касающихся карантина", - сообщила она.

Замминистра здравоохранения при этом порекомендовала украинцам воздержаться от посещения концертов, празднований, свадьб. Помио этого, она призвала к тому, чтобы всегда носить маску и обращаться к врачу в случае появления симптомомв COVID-19.

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. При любых подозрениях на COVID-19 советуем обратиться к семейному врачу для того, чтобы сделать необходимый ПЦР-тест.

Популярные статьи сейчас

10,7 тысяч за сутки: в Украине зарегистрирован масштабный коронавирусный антирекорд

Наконец-то: в стране на протяжении суток нет ни одного случая коронавируса, ограничения снимут

"Очень горяча": в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки

Почти два миллиона за неделю: от количества заболевших коронавирусом лезут глаза на лоб

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.