Премьер-министр Армении заявил, что его народ может лишь с оружием в руках добиться приемлемого решения конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает портал Украинская правда.

Никол Пашинян заявил, что дальнейшие действия это борьба всего армянского народа до конца.

"Сегодня в контексте позиции Азербайджана бороться во имя прав нашего народа означает, в первую очередь, взять оружие в руки и стоять на защите своей родины", - сообщил он.

Комментирую позицию своего противника, Пашинян сообщил, что правительство Азербайджана якобы не согласно ни на что, кроме капитуляции Карабаха.

Отметим, что эскалация конфликта началась утром 27 сентября. Началась полномасштабная военная операция в Нагорном Карабахе. При этом Турция выразила поддержку Азербайджана и заявила о готовности помочь данной стране любыми возможными средствами.

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Рада отказалась от отсрочки закона, предприниматели штурмуют здание парламента

"Начнем готовиться": Шмыгаль рассказал о введении более жесткого карантина

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Все новости

11 октября обе стороны договаривались о перемирии, однако оно не смогло просуществовать больше суток.

Второе перемирие было через неделю 18 октября, однако оно не просуществовало больше часа и боевые действия возобновились.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.