Между Дональдом Трампом и Джо Байденом состоялись последние дебаты, на которых коснулись ситуации в Украине. Об этом сообщает портал lenta.ua.

Оба кандидата затронули восточную Европу. Кандидаты от республиканцев заверили, что не получали поддержки от Москвы по ходу предвыборной кампании. Слухи об этом муссировались в американских обществе и касались в первую очередь действующего президента США.

Дональд Трамп сослался на некоторые данные американской разведки. Он заверил, что Россия и Иран хотят его поражения.

Более того, действующий президент заявил, что Джо Байден получил три с половиной миллиона долларов от России. Причина в том, что кандидат от демократов якобы в хороших отношениях с экс-мэром Москвы и его женой.

Дональд Трамп отметил, что действующий кандидат в президенты США был в правительстве Обамы, когда Крым был присоединен к России

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Не сдержал слезы: Порошенко признался в том, что его близкая родственница умирает от коронавируса

Все новости

«Именно при нем Россия забрала себе часть Украины», - завил он.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы