Депутат от Радикальной партии Олег Ляшко снялся в клипе. Соответствующее видео было опубликовано на его официальной ютуб-странице.

Лидер Радикальной партии представил гимн своей политической организации, который называется "Не відступай". На нем депутат от Радикальной партии спасает планету от непонятного мужчины, которого здесь называют злодеем, затем танцует с бабушками и пьет с ними самогон.

В клипе множество отсылок к забавным историям, связанным с политической карьерой одиозного политика. Здесь обыгрывается множество ситуаций, связанных с его политической карьерой, в частности образ "народного мстителя" с вилами.

Интернет-пользователи положительно оценили видео.

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Послала на х**: Верещук рассказала о серьезном конфликте с Николаем Тищенко

Все новости

"Теперь я видел все"; "Конкурент Поплавского"; "Круто бомба"; "Это так плохо, что даже гениально"; "Молодец, так держать. Мы с вами", - сообщили они.

Отметим, что политик уже успел дать "живой концерт" в пгт Куликовка Черниговской области. Во время встречи с местными жителями он исполнил эту песню. Об этом он написал в своем Фейсбук, прикрепив при этом видео выступления.

Не відступай - у правді сила. Всіх скотиняк візьмем на вила. Мешканцям Куликівки пощастило - вони вперше почули гімн Радикальної партії «Не відступай!» наживо у моєму виконанні. Дякую людям за підтримку. Разом - до перемоги! #208округ

Geplaatst door Олег Ляшко op Donderdag 22 oktober 2020

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.