Михаил Ефремов пообещал прекратить все его отношения с алкоголем. Об этом сообщает портал Страна.ua.

Российский актер, которого осудили за совершение смертельного ДТП в Москве, сделал заявление в заседании Московского городского суда, где была рассмотрена его кассация на приговор первой инстанции.

"Я вряд ли когда-нибудь еще раз сяду за руль. Также я прекращаю все свои отношения с алкоголем, который довел меня до столь печального конца", - рассказал он.

Также Ефремов заявил, что данная трагедия привела к тому, что его жизнь разделилась на до и после.

"В новой жизни я плохо сплю и все время думаю о Сергее Захарове", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

"Начнем готовиться": Шмыгаль рассказал о введении более жесткого карантина

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Тотальный крах: украинским безработным нечем платить деньги

Все новости

В четверг, 23 октября, московский городской суд смягчил приговор Михаилу Ефремова. Вместо восьми лет колонии общего режима он теперь должен отсидеть семь с половиной лет.

ДТП, виновником которого был Михаил Ефремов, случилось 8 июня на Смоленской площади. Джип, за рулем которого был артист, пересек двойную сплошную линию и выехал на встречную полосу, в результате чего случилось столкновение с автофургоном Лада.

Следствие выяснило, что Михаил Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Водитель фургона не выжил.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.