На опрос Владимира Зеленского потратят сто три миллиона гривен. Об этом сообщает телеграм-портал Украина 24/7.

Данная сумма включает в себя выплаты волонтерам, на которых потратят семьдесят пять миллионов. Они будут участвовать в проведении социального опроса.

В "Слуге народа" заявили, что с волонтёрами планируют заключать гражданско-правовые договоры, а сам опрос будет проводить одна из социологических организаций.

Отметим, что 16 октября Владимиром Зеленским было оглашено последний три вопроса, которые будут на всеукраинском опросе во время парламентских выборов. Наших сограждан спросят по пяти ключевым вопросам:

Популярные статьи сейчас

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Послала на х**: Верещук рассказала о серьезном конфликте с Николаем Тищенко

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Все новости

  1. Следует ли вводить в стране пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных размерах?
  2. Поддерживают ли граждане создание в Донбассе свободной экономической зоны?
  3. Поддерживают ли украинцы легализацию в нашей стране марихуаны в медицинских целях для снижения боли у тяжелобольных?
  4. Необходимо ли сократить число депутатов Верховной рады до 300?
  5. Надо ли Украине на международном уровне поднять вопрос об использовании гарантий безопасности, которые определил Будапештский меморандум?

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.