В правительстве рассказали, при каких условиях в Украине отменят переход на летнее время. Об этом сообщает телеграм-портал Политика.ua.

В правительстве сообщили, что наша страна может перейти на летнее время в том случае для того, чтобы гармонизировать законодательства с нормами ЕС. Для этого данное решение должны принять в Евросоюзе.

Но пока в воскресенье, 25 октября 2020 года в 4:00 по киевскому времени стрелка часов переводится на 1 (один) час назад.

Отметим, что 9 октября был вице-спикером партии Слуга народа был зарегистрирован законопроект, отменяющий переход на летнее время.

Популярные статьи сейчас

Оставьте зонтики дома: украинцев порадовали прогнозом погоды на воскресенье, 28 ноября

Молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" восхитила естественной красотой в белом платье: фото

День, когда нельзя отправляться в дальнюю дорогу: большой церковный праздник 23 ноября – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 ноября: Тельцы, вас ждет важное событие, Львы – прислушивайтесь к своей интуиции

Все новости

Стефанчук считает, что переход с летнего на зимнее время и наоборот негативно сказывается на здоровье украинцев.

Он отметил, что это способно спровоцировать обострение хронических заболеваний, а также ухудшить самочувствие и работоспособность.

Предложенные меры, как считает сам Стефанчук, должны вернуть утраченные Украиной территории.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.