В Армении призывают не покупать продукты из Украины. Об этом сообщает портал Страна.ua.

В социальных сетях Армении была развернута новая акция. Ее граждане призывают к тому, чтобы не покупать товары украинской продукции.

Недавно правительство Армении запретило импорт товаров турецкого происхождения. Некоторые из жителей страны сообщают, что следует избегать оплаты также продукции из Украины.

Они считают, что покупка продукции из Украины вооружает турецкую армию.

"Тем самым вы вооружаете турок. Двигатели турецких беспилотников Bayraktar производятся в Украине", - сообщают участники данной акции.

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Депутатов выводили подземными коридорами из-за протестующих под Верховной Радой (видео)

"Цена может подняться до 8 тысяч": эксперт предсказывает повышение тарифов на газ

Ученые диагностировали рак у доисторического животного – болел и стал легкой добычей

Все новости

Отметим, что эскалация конфликта началась утром 27 сентября началась полномасштабная военная операция в Нагорном Карабахе между армянским и азербайджанскими вооруженными силами.

При этом Турция выразила поддержку Азербайджана и заявила о готовности помочь данной стране любыми возможными средствами.

Правительство Армении все время пытается заверить общественность в том, что Турция также является активным участником конфликта, поставляя наемников.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.