В социальной сети появилась страница, на которой прославляют действующего президента Украины Владимира Зеленского. Ее ведут только на русском языке, а на рекламу тратят баснословные деньги.

В каждом посте Зеленский превращается в «хозяина» страны и народа. О паблике и о том, что в них пишут разбирались Буквы.

Как выяснилось, в сети появилась страница «Зе 2020». На данный момент в сообществе состоят 13 тысяч подписчиков в Facebook. Также сообщество публикует посты в мэссенджерах Viber, где на нее подписаны 300 участников.

Зеленский - хозяин пост паблика Фото: скриншот

На странице в соцсети публикуются хвалебные посты про Зеленского. В большинстве постов главу государства называют «хозяином страны», «хозяином народа». Посты сопровождаются снимками, на которых Зеленский фотографируется во время своих поездок по стране с рядовыми украинцами.

Популярные статьи сейчас

Гривна превращается в бумагу: курс доллара достиг исторической отметки

Фанаты не сдерживают слез: Олег Винник заболел коронавирусом

Момент крушения АН-26 попал на видео, трагические кадры

ГБР допросило курсанта, выжившего после авиакатастрофы АН-26 в Харьковской области

Все новости

Особое внимание привлекает статистика и информация о странице. Она была создана в январе 2020 года. Владельцы страницы рекламировали посты на 1700 долларов США. Каждый рекламный пост охватывал аудиторию в 50 тысяч человек. Посты пишутся на русском языке не просто так. Как оказалось, большинство информации рассчитано на жителей Днепропетровщины.

Пост о Зеленском и реклама Фото: скриншот

Напомним, Новости сегодня писал, что Зеленский посетил Донбасс с рабочей поездкой и попался на нарушении карантина.

Также Новости сегодня сообщал, что Зеленский подписал закон, отменяющий обязательное использование специальных документов для бизнеса.

Недавно Новости сегодня сообщал, что Зеленский назначил на должность ОПУ бывшего чиновника из команды Януковича.