На протяжении последних суток было зафиксировано 6, 088 тысяч заболевших коронавирусом. Об этом сообщает телеграм-портал Коронавирус Украина.

Так, на протяжении прошедших суток погибло сто два человека, а также 1,7 тысячи выздоровели.

Отметим, что на протяжении позапрошлых суток было зарегистрировано  7 014 заболевших коронавирусом. Также за день погибло сто двадцать пять человек, а 2,1 тысячи выздоровели.

Помимо этого, за день до этого был зафиксирован антирекорд 7 517. Это значит, что в нашей стране теперь увеличился ежедневный прирост заболевших, он теперь около семи тысяч.

Популярные статьи сейчас

Драки с полицией и перекрытие улиц: под Верховной Радой массовый протест

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Еще успеете: специалисты рассказали, как оформить субсидию на карантине

Придется затянуть пояса потуже: украинцев предупреждают о масштабном росте цены на газ

Все новости

Всего в нашей стране 343, 4 тысячи заболевших COVID-19. При этом от данного опасного заболевания умерло 6,3 тысячи заболевших, а также выздоровела сто сорок одна с половиной тысяча заболевших коронавирусом.

Отметим, что всего в мире было обнаружено сорок два случая заболевания коронавирусом, среди которых 1,1 миллиона человек погибли, а тридцать один миллион выздоровел.

Больше всего случаев COVID-19 было обнаружено в США, Индии, Бразилии, России, Испании, Аргентине и Франции. Наша страна занимает двадцать третье место, однако по у нас довольно пугающая динамика за последнее время как по количеству заболевших, так и по количеству погибших.

Ранее портал Новости Сегодня сообщал, что хасиды поблагодарили Лукашенко за содействие в деле попадания в Украину.  В интернете появилось видео, на котором представители хасидисткой версии иудаизма благодарят президента Беларуси, а Зеленскому высказывают неуважение. 

Также мы писали, что Давид Арахамия дал комментарий относительно местных выборов, которые должны состояться 25 октября. По его словам, самая выгодная тактика на них - поражение. По мнению Арахамии, чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.