Премьер-министр Украины сделал заявление о возможности введение тотального карантина. Об этом сообщает портал Факты.

Денис Шмыгаль заверил, что на данный момент правительство не видит возможности для введения в Украине такого рода жесткого карантина. Данное заявление он сделал для СМИ после голосования на местных выборах во Львове.

"Сейчас мы управляем адаптивным карантином. Вы видите, что сейчас, к сожалению, все больше становится красных зон", - сообщил он.

Помимо этого, Денис Шмыгаль призвал граждан нашей страны соблюдать масочный режим и держать социальную дистанцию.

"Ответственность — это то, что позволит спасти нашу экономику и наших людей от распространения этой эпидемии. Мы готовы сегодня в разы лучше, чем весной", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Депутатов выводили подземными коридорами из-за протестующих под Верховной Радой (видео)

Кличко отправился на курорт после того, как заявил о своем заражении коронавирусом

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Все новости

На протяжении последних суток было зафиксировано 6, 088 тысяч заболевших коронавирусом.

Всего в нашей стране 343, 4 тысячи заболевших COVID-19. При этом от данного опасного заболевания умерло 6,3 тысячи заболевших, а также выздоровела сто сорок одна с половиной тысяча заболевших коронавирусом.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.