Из Верховной Рады был отозван проект постановления, который отменя второй тур. Об этом сообщает телеграм-портал Политика.ua.

Перед местными выборами в Верховной Раде был зарегистрирован проект постановления, который предлагает отмену второго тура. Авторам данного законопроекта выступила нардеп от президентской партии Татьяна Грищенко.

Она считает, что второй тур следует отменить из-за опасности распространения болезни COVID-19.

Тем не менее на брифинге после голосования спикер Верховной рады Дмитрий Разумков сообщил, что данный законопроект был отозван.

Популярные статьи сейчас

Послала на х**: Верещук рассказала о серьезном конфликте с Николаем Тищенко

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Конец финансовой помощи: в Украине планируется массовое урезание субсидий

Все новости

Отметим, что выборы мэров украинских городов проходит 25 октября. Подсчет голосов ожидается 29 числа, а результаты объявят до 6 ноября. 

Многие считают, что партия Слуга народа не сможет завоевать доверие граждан как это было на выборах в Раду. Причина этого в стремительно снижающемся рейтинге политсилы. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.