Мэром Харькова остается Кернес, согласно результатам экзит-полов. Об этом сообщает портал Украинская правда.

Действующий глава государства набрал 57,90 процента голосов. Данный опрос был обнародован студией Савика Шустера. Его ближайший конкурент из партии ОПЗЖ Алексей Кучер. Он набрал 11,98% голосов.

На выборах в Харьковский городской совет также лидирует "Блок Кернеса – Успешный Харьков!", набирая 39.52% голосов.

Второе место занимает ОПЗЖ, у которой имеется результат 16,99 процента. Третье место занимает президентская партия с 12,39 процента.

Отметим, что 15 октября было опрошено 12,7 тысячи украинцев по всей стране. Данное исследование было проведено путем анкетирования на выходах из избирательных участков.

Предельную оценку выборки оценивают не больше двух процентов.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Все новости

Отмети, что согласно официальной статистике, в Украине можно увидеть максимально низкую явку на вчерашних местных выборах. Она составляет 36,9.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.